БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ!
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2799 рублей!!!

Статьи

Что это такое "ФЕРОМОНЫ"?

Люди практически утратили способность чувствовать еле слышные ароматы тела, затушевывая их дезодорантами, духами и одеколонами, и совершенно напрасно. Тело каждого человека обладает уникальным и ни на что не похожим ароматом, который на уровне подсознания воспринимается противоположным полом.

В сороковых годах прошлого века учеными был выделен особый химический агент – андростенон. Это компонент мужского запаха, который не воспринимают мужчины, зато на него чутко реагируют женщины. Это вещество стало первым полученным феромоном.

 

И так что же  такое феромоны?

 

Феромонами, или афродизиаками, называют особые летучие вещества, выделяемые женщинами и мужчинами как сигнал сексуальной активности, возбуждения и привлекательности.

Мужским феромоном считают андростерол, женским – копулин. Так как они выделяются у каждого человека в индивидуальной концентрации, мы имеем свой неподражаемый запах, которого не чувствуем. И это отнюдь не запах пота и тела – это нечто другое, что наш нос обонянием не может учуять. Но собаки его чувствуют безошибочно и могут идти по следу человека именно за счет его феромонов. Двух одинаковых запахов феромонов в мире нет, как и отпечатков пальцев.

Это не значит, что люди никак не реагируют на феромоны, наоборот, от феромонов зависит многое в любви и сексе. Феромоновые железы в больших количествах содержатся в теле зародыша, но к моменту рождения малыша большая часть их утрачивается. Оставшиеся железы дремлют до момента полового созревания.

Когда начинается созревание, протоки желез открываются – наибольшее их количество расположено в подмышечных впадинах, также они есть в области гениталий и ануса, вокруг сосков и в области рта и носа.

 

Феромоны, это мощные химические вещества, которые вырабатываются каждым человеком. Они посылают подсознательные сигналы сексуального аромата противоположному полу, а эти сигналы, в свою очередь, способствуют сексуальному желанию, разжигают романтические чувства и увеличивают вашу првлекательность. Раньше говорили лишь о "Животном Магнетизме" при выделении этих феромонов, сейчас известно, что их действие шире. В животном мире половые феромоны (секреторные выделения особых желез животных и людей) обеспечивают встречу и узнавание особей разного пола, они стимулируют половое поведение.

 

Как распознаются феромоны?

 

Сигналы феромонов распознаются специальным органом в носу, который называется Вомероназальным органом (VNO), или органом Якобса. Когда VNO чувствует феромоны, он посылает сексуальный сигнал в мозг.

 

Как работают феромоны?

 

VNO - это отдельный рецепторный орган, и его не следует путать с органами обоняния. VNO связан напрямую со структурами мозга, регулирующими выработку сексуальных гормонов и контролирующими сексуальное поведение. Рецепторы этого удивительного органа передают в мозг информацию о наличии в воздухе фантастически малой дозы феромонов. Тщательно исследовав слизистые оболочки носовой полости у сотен людей, они, к своему изумлению, у всех обнаружили ВНО! Оказалось, что в каждой ноздре у нас имеется маленькая ямка, диаметром всего около 1 мм. От нее начинается проход длиной около сантиметра, и ведет он в камеру ВНО конической формы. Вроде бы и небольшой орган, но он больше, чем BHO у лошади! Стенки прохода и камеры покрыты огромным числом рецепторов, соединенных нервными окончаниями с мозгом. Для чего же человеку нужен ВНО? По мнению профессора Л. Монти-Блоха из университета Солт-Лейк Сити (США, Юта), этот орган специфично настроен на феромоны и способен реагировать на 30 миллионных частей одной миллиардной доли миллиграмма (то есть 30 пикограммов) этих веществ! Феромоны это биологически активные вещества, которые животные выделяют в окружающую среду в очень малых количествах. Они специфически влияют на поведение и физиологическое состояние других особей того же вида. Различают несколько видов феромонов.
Половые феромоны (афродизиаки) необходимы для поиска, распознавания и привлечения особей противоположного пола, стимуляции полового поведения. Другие феромоны животные используют, чтобы метить границы своей территории. Третьи служат сигналом для сбора особей одного вида в какую-то большую группу: стаю, семью и т.д. Есть феромоны, которые животные испускают в случае опасности, они стимулируют защитное поведение у всех других особей того же вида.
Сейчас уже абсолютно достоверно известно, что кожа человека это своего рода фабрика разнообразных феромонов. Исследовать их начали совсем недавно - примерно с 1990 года, и изучены они еще не очень хорошо. Однако не вызывает сомнений, что именно они во многом определяют сексуальную привлекательность женщин для мужчин и особенно мужчин для женщин. Запахами эти феромоны практически не обладают, но, действуя в фантастически малых количествах на рецепторы вомероназального органа, они решают, кто нам мил, а кто вовсе даже и нет! Конечно, зрение и слух тоже важны, но половые феромоны играют главную роль в любви с первого взгляда, которую следовало бы называть любовью с первого запаха.

 

Мы сами тоже выделяем феромоны?

 

Да, но за сотни лет человек почти утратил способность к этому, вырабатывать эти химические вещества естественным образом. Одежда закрывает 90% поверхности нашего тела. Когда мы применяем любое из представленных в магазине средств, мы заменяем и усиливаем действие феромонов, которые мы смыли. Применяя препарат, мы возвращаемся к природе, восстанавливаем химическую (половую) связь с людьми вокруг нас.
Большинство представленных здесь продуктов более чем в 10 тысяч раз сильнее феромона, который вы вырабатываете сами!

На что похож запах феромонов?

 

У каждого продукта он свой. Но в целом это замечательный запах. Он не пахнет ничем посторонним, только ароматы и чистые эфирные масла. Они придают ощущение свежести! Вам хочется иметь такой запах, даже если в нем не было бы феромона - это запах свежести и чистоты!
Люди теряют контроль над собой! Мужчины и женщины теряют от него голову!

 

Как долго длится действие?

 

При нанесении на тыльную часть кисти действие длится несколько часов. Причём заметим, что феромоны действуют дольше самого аромата парфюма.  


ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИОБРЕТАЯ НАШ ПРОДУКТ?                                      

  1. Больше взглядов и улыбок знакомых и незнакомых!
  2. Вас все вокруг будут считать самой или самым сексуальным!
  3. Ваши интимные связи приобретут яркие, незабываемые краски!
  4. Любовные переживания станут куда более страстными!
  5. Противоположный пол будет постоянно тянуться к вам!
  6. Противоположный пол будет чувствовать себя рядом с вами естественно, открыто!
  7. Ваша уверенность не будет знать границ!
  8. Мужчины и женщины вокруг будут интуитивно уважать вас!
  9. Новые успехи в делах и в бизнесе!

 

                         ВЫ еще раздумываете о приобретении?

       ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ВПЕРЕД ,НА ВСТРЕЧУ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse